Guanto COFRA modello FIBERFOOD
NORMATIVE: EN 420, EN 388 *, EN 407, Contatto con gli alimenti
CATEGORIA: CAT. II
CARATTERISTICHE TECNICHE:
Ambidestro,
Certificato per luso a contatto con tutti gli alimenti,
Certificato secondo la norma EN 407 grazie anche alla fodera FIBERGUARD che offre una buona resistenza al calore per brevi contatti occasionali, continuando a garantire la sua protezione al taglio a differenza delle fodere in sole fibre polietileniche (es. HDPE, UHMWPE),
Fodera priva di fibre di vetro,
Guanto progettato con linnovativa fodera FIBERGUARD, studiata e realizzata appositamente da COFRA al fine di ottenere unelevata resistenza al taglio, garantendo un elevato livello di flessibilità e leggerezza,
Lavabile a 90 °C senza alterarne la resistenza al taglio e le prestazioni meccaniche. Test effettuati presso i laboratori COFRA. Testato a 15 cicli di lavaggio e asciugatura a tamburo a 90 °C secondo la norma ISO 6330. Il guanto dopo il lavaggio potrebbe restringersi a causa della perdita di elasticità dellelastomero, riacquistando la forma e la funzionalità in seguito allutilizzo,Massima leggerezza e traspirabilità,
Ottima resistenza al taglio,
Utilizzabile come sotto guanto abbinabile ai monouso
FODERA: FIBERGUARD
COLORE: azzurro
PROTEZIONE: alimentare, protezione dal taglio – Livello E (TDM Test)
PLUS: ALIMENTARE ANTITAGLIO, AMBIDESTRO, UTILIZZABILE
Guanto ANSELL modello SOLVEX 37-185
Guanto molto confortevole, resistente alle sostanze chimiche in una vasta gamma di applicazioni, che copre fino in cima al gomito
Caratteristiche:Senza floccatura interna di cotone, che riduce il rischio di contaminazione da rilascio lanuginoso e rende il guanto ideale per settori produttivi sensibili al rischio di impurità provenienti dall’esterno.
La finitura sabbiata conferisce al guanto una superficie liscia, che permette di ridurre i costi indiretti, grazie al minor numero di scarti di oggetti fragili.
Interamente riutilizzabile, con una ineguagliabile resistenza all’abrasione.Offre massimo comfort all’utilizzatore.
Conforme ai requisiti FDA di manipolazione degli alimenti (21 CFR 177.2600).
Taglie: 8,9,10,11